Vakanz - die Suche nach einem neuen Pfarrer / einer neuen Pfarrerin

Hier wird das Presbyterium künftig über die Schritte auf der Suche nach einem neuen Pfarrer / einer neuen Pfarrerin zeitnah informieren.

Stellenausschreibung

Direkt Anfang April erscheint die Stellenausschreibung in gekürzter Form in UK sowie auf der dazugehörigen Internetseite. Eine weitere Veröffentlichung erfolgt durch die Landeskirche auf der Seite "evangelisch-in-Westfalen.de".

Den gesamten Text können Sie ab dem 01.04.2017 im Anschluß an diese Mitteilung lesen.

Der zweite Schritt folgt am 01.04.2017.

Ab dem 01.04.2017 dürfen wir die Pfarrstelle öffentlich ausschreiben. Das Presbyterium nutzt die Zeit bis dahin um die Stellenausschreibung vorzubereiten, damit direkt am 01.04.2017 eine Veröffentlichung der Stellenausschreibung erfolgen kann.

Der erste Schritt ist getan!

Der erste Schritt, der Antrag auf Wiederbesetzung der Pfarrstelle ist getan. Bereits am 10.01.2017 hat das Presbyterium einstimmig diesen Antrag beschlossen und auf den Weg geschickt.

Der Antrag wurde angenommen, die Pfarrstelle soll mit einer 100 % Stelle wieder besetzt werden.