Unsere neue Seite für die Katchu´s und Konfi´s und für deren Eltern!

Katechumen- und Konfirmandenunterricht

Der Katechumenen- und Konfirmandenunterricht findet in unserer Gemeinde jeweils Dienstags bzw. Donnerstags statt. Die Jugendlichen werden in zwei Gruppen unterrichtet.

Auch während der Zeit ohne Pfarrer wird dieser Unterricht fortgesetzt. Die Eltern werden gebeten, auf die Mitteilungen und Benachrichtigungen zu achten.

Ökumenischer Jugendkreuzweg 2017

Am 05.04.2017 fand der ökumenische Jugendkreuzweg statt.

Gestartet wurde in Langeholthausen an der Kirche, der Weg führte über verschiedene Stationen im Schieberg zur evangelischen Kirche in Balve.

Dort wurde ein Abschlußgottesdienst gefeiert.

Am 28.03.2017 haben wir einen besonderen Gottesdienst gefeiert.

Unter dem Motto:

"Gott steht Dir bei - Lass Deine Sorgen frei"

haben unsere Katechumenen am 28.03.2017 einen besonderen Gottesdienst gestaltet. Das Thema, welches die Jugendlichen szenisch dargestellt haben, ging auf die besondere Schwierigkeit der Jugendlichen im Miteinander ein.

Eine gelungene Veranstaltung an deren Ende alle Teilnehmer einen Luftballon mit Ihren Wünschen in den Himmel schicken konnten.

Neue Termine für die Katechumenen!

Ab dem 11.05.2017 übernimmt für die Zeit der Vakanz Frau Pfarrerin Fiedler aus Menden den Katechumenenunterricht.

Künftig findet dieser wöchentlich immer Donnerstags von jetzt neu 17.00 bis 18.00 Uhr statt.

Wir bedanken uns bei Frau Pfarrerin Fiedler für Ihre Bereitschaft diese wichtige Aufgabe zu übernehmen und freuen uns, unseren Jugendlichen trotz der Vakanz weiterhin kirchlichen Unterricht bieten zu können.

Unsere Wünsche auf dem Weg zu Dir, Gott!

Termine 2018

Und dann für die Katechumenen, die nach den Sommerferien 2017 Konfirmanden werden:

Termine Konfirmationen 2018

29.04.2018 Bitte den Termin für die 1. Gruppe vormerken.

06.05.2018 Bitte den Termin für die 2. Gruppe vormerken.