Kinderbibelwoche

Auf dem Osterweg“

Herzliche Einladung zu den Kinderbibeltagen im Ev. Gemeindehaus Balve für Kinder von 4 bis 12 Jahren.

Jede/r ist willkommen. Die Teilnahme kann an allen Tagen erfolgen, aber auch wer nur an einem Tag Zeit hat, ist herzlich willkommen.

Gern können Eltern kleine Kinder begleiten.

Das Team freut sich auf Euch!

Unser Thema

Warum krähte damals der Hahn? Warum hat die Auferweckung von Jesus nicht nur froh gemacht, sondern seinen Anhängern auch einen ordentlichen Schrecken eingejagt?

Warum verkriechen sich die Jünger Jesu nach Ostern? Warum wird durch einen Herrn, der auferstanden ist und unsichtbar mitgeht, alles anders?

Viele Fragen und tolle Antworten aus der Bibel!

Wir entdecken sie, indem wir in Kleingruppen darüber reden. Wir diskutieren, erzählen, singen, basteln, spielen, beten und backen. Langeweile werden wir in diesen zwei Stunden miteinander sicher nicht haben.

Wer nicht kommt, verpasst etwas! Und wer kommt, der darf auch gerne noch seine Freunde mitbringen.

Hier veröffentlichen wir die Termine für die Kinderbibelwoche!

Kinderbibelwoche vom 26.03. bis 28.03.2018

Die Kinderbibelwoche findet vom 26.03. bis zum 28.03.2018 jeweils von 14.30 bis 16.30 Uhr in unserem Gemeindehaus statt.

Flyer Kinderbibelwoche