Die Gemeindebriefausteiler

Der Gemeindebrief erscheint vier Mal jährlich, jeweils Anfang März, Juni, September und Dezember.

Die Gemeindebriefe werden in unserer Gemeinde von einer Reihe freiwilliger Helfer ausgeteilt.

Die gesamte Stadt ist in Bereiche eingeteilt, die einzelnen Austeilern zugewiesen werden.

Die Gemeindesekretärin erstellt die LIsten für die Austeilung und informiert die Austeiler, sobald der Gemeindebrief eingetroffen und verteilfertig ist.

Danke schön!

Ein ganz großes Dankeschön sagt die Gemeinde denjenigen, die mit viel Freude immer wieder die Gemeindebriefe austeilen und dafür sorgen, dass auch alle Gemeindemitglieder die wichtigen Informationen erhalten.

Wir suchen Sie!

Wir suchen freiwillige Helfer für die Austeilung des Gemeindebriefes.

Die Bezirke

Glärbach

Helle

Innenstadt

sind zur Zeit nicht vergeben.

Bei Interesse oder Fragen zum Umfang der Bezirke melden Sie sich bitte bei unserer Gemeindesekretärin.