Der neue Gemeindebrief ist auf unserer Seite eingestellt.

Zu ihrem Gemeindebriefexemplar

Unsere Gemeinde

Die elektronische Ausgabe Ihres Gemeindebriefes als Ergänzung der Print Ausgabe.

Beachten sie folgende Abweichungen.

• Die Augabequalität ist entsprechend den Internetregularien von 300 DPI auf 72 DPI herabgesetzt, um Speicherplatz zu sparen und Ihnen die Downloadzeit erheblich zu verkürzen. Je nach Ihrem Leitungstyp um 90 %.
  • Die Seitenzahlen weisen Lücken auf da
    • Der Mittelteil mit den Bildern aus urheberrechtlichen Gründen nicht veröffentlicht wird.
    • Die Jubiläumdaten werden aus Gründen des Datenschutzes nicht im World wide Web veröffentlicht.
    • Aus Copyrightgründen darf ein Beitrag nicht im Internet veröffentlicht werden. Das Feld bleibt in der elektronischen Augabe frei.

Um die Ausgabe auf ihrem Rechner lesen zu können, benötigen Sie den Acrobat Reader oder ein relevantes Programm.

Adobe Reader

Um unseren E-Gemeindebrief nutzen zu können, benötigen sie einen PDF Reader. Hier können sie den Adobe Reader in der neuesten Version kostenlos herunterladen.

Kontakt zur Gemeinde

Pfarrer:

Derzeit vakant

Gemeindebüro:

Frau Hamer

Ab 1.3.2015

Di und Do: 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr
Mittwoch:  15.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Dienstag, 28.3. 18 Uhr
Gottesdienst der Katechumenen für alle

Balve: Ev. Kirche Balve Katja Pischke vom Jugendreferat im Kirchenkreis Iserlohn

Freitag, 31.3. 19:30 Uhr