Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen besondere Veranstaltungen unserer Gemeinde vor:

Über das Jahr verteilt finden in unserer Gemeinde immer wieder besondere Veranstaltungen statt, zu denen Sie auf den folgenden Seiten weitere Informationen erhalten.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf die nebenstehenden Links.

Fröhliches Liedersingen zum Advent - am 23.12.2017 um 17.00 Uhr in unserer Kirche

An alle die gerne mal wieder ganz viele Lieder zum Advent singen möchten, bitte diesen Termin vormerken:

Am 23.12.2017 singen wir ab 17.00 Uhr mit unserer Pfarrerin Antje Kastens zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest Advents- und Weihnachtslieder in lockerer Runde.

Alle die gerne singen sind ganz herzlich eingeladen diese fröhliche und zugleich besinnliche Stunde mitzuerleben.

Wir freuen uns auf jeden der kommt!