Open Air Gottesdienst an der SGV Hütte

Großer Beliebtheit erfreut sich seit Jahren der Open Air Gottesdienst an der SGV-Hütte. Gestaltet wir dieser von den Mitarbeitern des Familiengottesdienstteams. Egal ob Sonne oder Regen, der Gottesdienst ist jedes Mal ein Erlebnis.

Traditionell findet dieser Gottesdienst an Pfingstmontag statt. Wer mag und kann geht die kurze Strecke von unserer Kirche aus zu Fuß zur SGV Hütte.

Im Anschluß an den Gottesdienst findet jeder Gelegenheit bei Bratwurst und mitgebrachtem Kuchen sowie leckerem Kaffee Gespräche mit den anderen Teilnehmer zu führen.

Kuchenspenden

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Würstchen, kalte Getränke, Kaffee und Kuchen.

Wie in jedem Jahr, bitten wir um Kuchenspenden für das Buffet. Allen Spendern schon jetzt ein herzliches Dankeschön.