Gottesdienst zu Ostermontag mit anschließendem gemeinsamen Frühstück

Traditionell feiert unsere Gemeinde den Gottesdienst an Ostermontag bereits um 9.00 Uhr. Gestaltet wird der Gottesdienst von den Kindern unserer Kindertagesstätte Arche Noah.

Während der Renovierung unserer Kirche im Jahr 2015 hat erstmals der Gottesdienst direkt im Saal unseres Gemeindehauses stattgefunden. Dies fanden alle Beteiligten sehr schön. Auch nach Abschluß der Renovierung findet der Gottesdienst an Ostermontag weiterhin direkt im großen Saal unseres Gemeindehauses statt.

Hier wird dann direkt im Anschluss an den Gottesdienst gemeinsam gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ist ein Mitbringbuffet und wird  immer wieder von den Gemeindemitgliedern wunderbar gefüllt. Groß und klein finden etwas und genießt die gemeinsame Zeit bei leckerem Essen.

Brötchen, Eier und Getränke werden von der Gemeinde gestellt.

Für alles andere sorgen die Teilnehmer, den Wünschen und Ideen sind keine Grenzen gesetzt.